Infrastruktur

Infrastruktur

Das System ist einfach, mobil und flexibel.
2 komplett eingerichtete Basisstationen XL (mobile Produktionsstätten)
80/130Liter Premiumkaffee pro Stunde
LadenbackofenKühler / Tiefkühler
Platz für 10 BaristaMobile
Das System ist völlig autark und benötigt einzig eine Stromquelle, welche allerdings auch mittels Generator abgedeckt werden kann.

1 Basisstation „MaxiGalleyBar“

80 Liter Premiumkaffee pro Stunde
Ladenbackofen
Milcherwärmter
Kühler/Tiefkühler
Die MaxiGalleyBar kann in geschlossenen Räumen eingesetzt werden. Sie ist auf Rollen ebenfalls mobil, benötigt Frischwasseranschluss sowie Stromanschluss.

10 BaristaMobil Cappuccino

Leistung ca 10 Cappuccino pro Minute
50 bis 60 Getränke-Variationen
Milchschaum
50 Snacks
Funktionieren völlig stromlos, auch Outdoor auf nicht befestigtem Gelände oder im Schnee

 

10 „Coffee-Man“

Leistung: zBsp 10 Cappuccino pro Minute
50 Getränke-Variationen (2dl)
100 Getränke-Variationen (1dl)
Milchschaum
20 Snacks
Funktioniert ohne Strom, direkt beim Kunden, zu Fuss, auf Velos, auf Skier, ……. fast nichts ist unmöglich.

 

1 BaristaMobil „Expresso Macchiato“

10 Cappuccino pro Minute
2 Expresso Macchiato pro Minute
40 Getränke-Variationen (2dl)
80 Getränke-Variationen (1dl)
100 Expresso
Milchschaum
30 Snacks
Die Expresse-Maschine funktioniert mit Batterie – das Barista ist daher ebenfalls mobil.